Volvemos con las Catas de Vertical en esta temporada 2024/2025 y lo haremos de la mano del reputado jefe de sumillería del restaurante Alkimia de Barcelona, el gran Bernat Voraviu. Tal y como hizo el año pasado, Bernat dará una clase magistral y un recorrido por el fascinante mundo de los vinos del Mediterráneo Oriental.

Dividiremos el eventos en 2 partes; una primera dónde el invitado comparte con los asistentes una introducción al tema de la cata mientras el equipo de Vertical ofrece un brunch culinario distendido acompañado de unos primeros vinos ágiles y dinámicos. En la segunda parte -la didáctica- los asistentes disfrutarán del recorrido tan especial que Bernat ha escogido para este mediodía en Málaga.

Lugar: Vertical Cervantes (Calle Juan de Padilla 13, Málaga)

Fecha: 28 Septiembre 2024

Hora: 13:30

PVP: 70€

Plazas: 18

Reservas: Venta de entradas anticipadas a través de nuestro teléfono 676 518 315 o en el correo malagavertical@gmail.com

Sobre el sumiller

Bernat Voraviu fue considerado el Mejor Sumiller de Euskadi 2019, y se inició en el mundo del vino en Anjou, Francia. Además, se curtió en Monvinic, en Barcelona, con los sumilleres Antonio Giuliodori y la galardonada Isabelle Brunet.

Tras su paso por Tenerife y País Vasco, Bernat volvió a la ciudad condal para trabajar como sumiller del restaurante Alkimia, uno de los primeros restaurantes de alta cocina de Barcelona dónde ha conseguido que el templo del chef Jordi Vilá sea también un peregrinaje obligatorio en la parte líquida. Bernat además es profesor del Cett-Ub en la formación de sumilleres, dirige su empresa Ithaca Wines de distribución y elabora un vino único de viñas de más de 200 años en el pre-Pirineo catalán.

Vertical & Bernat Voraviu